LUWU UTARA, iNews.id – Prosesi jenazah korban Kelompok Kriminal Bersenjata (KKB) yang mewakili Asri Obet, warga Desa Terpedo Jaya, Kecamatan Sabbang Selatan, Kabupaten Luwu Utara, Sulawesi Selatan (Sulsel) diwarnai isak tangis. Bahkan istri dan anak korban pingsan.
Keduanya harus ditopang karena sering pingsan. Sebelum proses pemakaman, jenazah almarhum dimakamkan di rumah duka dan dilakukan upacara pemakaman.
Asri Obed meninggalkan seorang istri dan seorang anak laki-laki berusia 11 tahun. Almarhum adalah tulang punggung keluarganya.
Ia berimigrasi ke Papua tiga tahun lalu dengan harapan mengubah nasibnya untuk membahagiakan istri dan anak-anaknya. Sayangnya, Asri Obet kembali ke kampung halamannya dalam keadaan meninggal dunia.
Editor: Nani Suherni
Ikuti iNewsSulsel News di Google News
Bagikan Artikel: