MAMUJU, iNews.id – Satu orang meninggal dunia setelah sepeda motor bertabrakan dengan truk bak terbuka di Jalan Trans Sulawesi tepatnya di Kecamatan Kalukku, Kabupaten Mamuju, Sulawesi Barat (Sulawesi Barat), Sabtu (29/1/2023). Saat ini, polisi masih menyelidiki pengemudi yang terlibat kecelakaan tersebut.
Kapolres Laka Polresta Mamuju Brigadir Andarias menceritakan detik-detik kecelakaan yang menewaskan satu orang itu.
Ia mengatakan, kejadian bermula saat mobil Daihatsu Gran Max bergerak dari selatan ke utara.
Sesampainya di lokasi, kata dia, tiba-tiba muncul pengendara sepeda motor dari arah berlawanan ingin memotong salah satu mobil di depan.
Sayangnya, saat hendak menyalip kendaraan di depannya, pengendara sepeda motor hilang kendali dan bertabrakan dengan mobil bak terbuka.
“Akibat kejadian itu, pengendara sepeda motor mengalami luka-luka sedangkan orang yang ditumpanginya meninggal di tempat kejadian karena dipukul di bagian kepala. Korban seorang perempuan,” ujarnya.
Editor: Chandra Setia Budi
Ikuti iNewsSulsel News di Google News
Bagikan Artikel: