PASAR, iNews.id – Dua perempuan menjadi pelaku perampokan agen pembayaran di Kabupaten Pesawaran, Lampung. Beruntung, aksi pelaku berhasil dicegah oleh korban.
Perampokan ini terjadi di Jalan Jenderal Ahmad Yani, Desa Bagelen, Kecamatan Gedong Tataan dekat Museum Transmigrasi Lampung, Selasa (21/2/2023) sekitar pukul 12.30 WIB.
“Pelaku gagal menyita uang agen BRILink yang dijaga korban berinisial PK (18),” kata Kanit Reskrim Polres Lampung Pesawaran, AKP Supriyanto, Rabu (22/2/2023). .
Supriyanto menambahkan, ada dua tersangka pelaku dan keduanya perempuan. Saat beraksi, kedua pelaku sedang mengendarai sepeda motor bersama.
“Pelakunya diperkirakan dua orang, satu naik sepeda motor dan satu lagi ke lokasi, di mana badan tersebut baru dibuka seminggu yang lalu. Jadi tidak ada teralis sebagai pembatas, hanya ada meja dan kursi,” ujarnya.
Editor: Nur Ichsan Yuniarto
Ikuti Lampung iNews News di Google News
Bagikan Artikel: